Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Trufa cremosa de maracujá

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 45 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 800 gramas de chocolate branco picado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 8 colheres (sopa) de suco de maracujá (sem adição de água)
Modo de preparo

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.

Derreta 500 g de chocolate branco em banho-maria.

Acrescente o creme de leite, misture bem, adicione o suco de maracujá e a gelatina dissolvida fria.

Leve à geladeira por 12 horas.

Retire a massa de maracujá da geladeira, molde trufas com as mãos e reserve.

Para banhar as trufas, derreta mais 300 g de chocolate branco em banho-maria.

Banhe as trufas no chocolate derretido e coloque-as em uma grelha para escorrer o excesso.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.