Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Trufa de chocolate

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 50 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Coloque o chocolate derretido na tigela da batedeira.

Junte o creme de leite e misture.

Retire do banho-maria e bata na batedeira ou com um batedor de mão.

Em seguida junte o conhaque e continue batendo até que o creme de chocolate não escorra das pás da batedeira, ou do batedor, quando forem levantadas.

Polvilhe cacau sobre uma superfície.

Pegue uma colher (chá) do creme, com a ajuda de outra colher, deixe cair sobre o cacau polvilhado.

Repita a operação até acabar o creme de chocolate.

Peneire mais cacau sobre as trufas.

Usando duas espátulas, coloque-as em uma forma e leve para gelar por no mínimo 2 horas ou até a hora de servir.

Se desejar, coloque-as em formas de papel.

Informações nutricionais