Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Trufa de limão no palito

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 25 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Pique 300 g do chocolate branco e derreta em banho-maria. Reserve o restante para banhar as trufas.

Acrescente o creme de leite e mexa bem.

Em seguida, coloque o suco de limão, a manteiga, a glucose de milho e as raspas.

Mexa de novo e deixe endurecer à temperatura ambiente.

Com a massa mais firme, faça bolinhas e deixe descansar por 10 minutos.

Para fazer a trufa, separe 25 palitos de churrasco.

Molhe a ponta do palito com um pouco do chocolate restante e espete no doce (isto é importante para que ele não caia do palito).

Depois deixe secar e banhe toda a trufa com esse mesmo chocolate.

Jogue os granulados por cima e sirva.

Informações nutricionais