Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Trufa de limão

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 60 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Pique e derreta 500 g de chocolate branco em banho-maria e junte o creme de leite, a manteiga, a glucose de milho e o suco de limão.

Mexa e deixe esfriar. Leve à geladeira por 12 horas.

Com as mãos untadas, faça bolinhas com essa massa e passe-as no açúcar.

Disponha as trufas em uma assadeira e devolva à geladeira por 4 horas.

Para a cobertura, pique e derreta em banho-maria os outros 500 g de chocolate branco e retire-o do fogo.

Mexa até que o chocolate esfrie e fique na temperatura que, ao tocar os lábios, dê a sensação de frio.

Banhe as trufas e coloque a sobra de chocolate derretido em um saco de confeiteiro.

Faça linhas finas sobre a cobertura e deixe secar.

Informações nutricionais