Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Trufa de limão

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 60 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 kg de chocolate branco derretido
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de glucose de milho
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • açúcar para cobrir
Modo de preparo

Pique e derreta 500 g de chocolate branco em banho-maria e junte o creme de leite, a manteiga, a glucose de milho e o suco de limão.

Mexa e deixe esfriar. Leve à geladeira por 12 horas.

Com as mãos untadas, faça bolinhas com essa massa e passe-as no açúcar.

Disponha as trufas em uma assadeira e devolva à geladeira por 4 horas.

Para a cobertura, pique e derreta em banho-maria os outros 500 g de chocolate branco e retire-o do fogo.

Mexa até que o chocolate esfrie e fique na temperatura que, ao tocar os lábios, dê a sensação de frio.

Banhe as trufas e coloque a sobra de chocolate derretido em um saco de confeiteiro.

Faça linhas finas sobre a cobertura e deixe secar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.