Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Trufas de laranja

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 40 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 gramas de chocolate branco derretido picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite (230 g)
  • 1 colher (sopa) de licor de laranja
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • 3/4 xícara (chá) de chocolate meio amargo ralado grosso (80 g)
  • 300 gramas de chocolate ao leite hidrogenado
  • 60 gramas de chocolate em pó
Modo de preparo

Derreta o chocolate branco em banho-maria, acrescente o creme de leite, o licor e a glucose.

Por último coloque o chocolate meio amargo.

Misture bem e leve ao refrigerador para endurecer por cerca de 2 horas.

Modele as trufas nas mãos, sem dar forma exata.

Banhe as trufas no chocolate ao leite derretido em banho-maria e deixe secar em uma superfície forrada com papel-manteiga.

Polvilhe chocolate em pó e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.