Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Truta com crosta de castanha do pará

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 filés de truta sem pele
  • 4 colheres (sopa) de castanha-do-pará ralada
  • 4 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (colheres rasas)
  • sal a gosto
  • azeite de oliva a gosto
Modo de preparo

Coloque numa tigela a castanha do Pará, a aveia, a salsinha, a manteiga e o sal

Misture tudo com a ponta dos dedos

Polvilhe um pouco de sal em cada filé de peixe

Distribua sobre eles a mistura de castanha do Pará, apertando um pouco para ficar mais compacto

Pincele um pouco de azeite de oliva em uma assadeira e distribua os filés

Leve ao forno para assar até que a crosta de castanhas fique dourada

*Receita cedida pela chef Angela Festa em parceria com a Korin

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.