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Truta com crosta de castanha do pará
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
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Ingredientes
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4 filés de truta sem pele
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4 colheres (sopa) de castanha-do-pará ralada
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4 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
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2 colheres (sopa) de salsinha picada
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2 colheres (sopa) de manteiga (colheres rasas)
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sal a gosto
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azeite de oliva a gosto
Modo de preparo
Coloque numa tigela a castanha do Pará, a aveia, a salsinha, a manteiga e o sal
Misture tudo com a ponta dos dedos
Polvilhe um pouco de sal em cada filé de peixe
Distribua sobre eles a mistura de castanha do Pará, apertando um pouco para ficar mais compacto
Pincele um pouco de azeite de oliva em uma assadeira e distribua os filés
Leve ao forno para assar até que a crosta de castanhas fique dourada
*Receita cedida pela chef Angela Festa em parceria com a Korin
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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