Creme de mandioca

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 02/12/2008 - 21:12 em

Viva! Mais

um conteúdo de

Creme de mandioca
Guilherme Andrade
  • Calorias: 370 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

· 900 g de mandioca
· 1 litro de leite
· 1 lata de leite condensado
· 100 g de açúcar
· 200 ml de água
· 200 g de frutas vermelhas

Modo de preparo

Cozinhe e esprema a mandioca. Bata-a no liquidificador com o leite e o leite condensado. Leve à geladeira. Para a calda, leve ao fogo o açúcar e, quando derreter, acrescente a água e depois as frutas vermelhas. Deixe ferver. Coloque porções do creme em taças, alternando com a calda vermelha. Decore com morangos. Custo: R$ 8,27