Fondue de queijo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 15/04/2011 em

Viva! Mais

um conteúdo de

Fondue de queijo
Victor Almeida
  • Calorias: 400
  • Categoria: Molho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 1 xícara de leite desnatado
. 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
. 2 xícaras de queijo prato light ralado
. 1 pote de cream cheese light
. 1 copo de requeijão light
. Sal e noz moscada à gosto
. 6 fatias de pão light ou pão integral
 
 

Modo de preparo:

Em uma panela, dissolva a farinha no leite e acrescente o queijo prato. Em fogo baixo, junte o cream cheese, o requeijão, o sal e a noz-moscada até ficar um creme homogêneo. Corte o pão em quadradinhos e coma com o fondue ainda quente.