Frango crocante com três farinhas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 24/11/2008 em

Viva! Mais

um conteúdo de

Frango crocante com três farinhas
Ormuzd Alves
  • Calorias: 463 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1 kg de frango cortado a passarinho
. 1 cebola picada
. Sal, pimenta e limão a gosto
. 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca temperada
. 1/2 xícara (chá) de farinha de milho em flocos pequenos
. 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
. 4 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

1. Tempere o frango com a cebola, o sal, a pimenta e o limão. Reserve.

2. Em um recipiente, misture a farinha de mandioca, a farinha de milho e a farinha de rosca.

3. Empane cada pedaço de frango e coloque em uma assadeira untada com óleo.

4. Sobre cada pedaço, coloque um pouco de margarina. Asse em forno, preaquecido, a 220 ºC até dourar.

Dica: sirva com batata e tomate-cereja puxados na manteiga.