Fondue de queijo light

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 12/08/2011 em

Women's Health

um conteúdo de

Fondue de queijo light
Alfredo Franco
  • Calorias: 263 por porção
  • Categoria: Molho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de leite desnatado
. 2 xícara (chá) de queijo prato light ralado
. 200 g de cream cheese light
. 1 copo de requeijão light
. 1/2 colher (chá) de noz-moscada moída
. Sal a gosto
. 6 fatias de pão integral light 
 

Modo de preparo:

Em uma panela, dissolva a farinha no leite e acrescente o queijo prato. Em fogo baixo, junte o cream cheese, o requeijão, a noz-moscada e o sal e mexa até ficar homogêneo. Em uma panela de fondue ou sopeira, despeje a mistura derretida e mantenha em fogo baixo, mexendo de vez em quando.