Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Xerém com galinha

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 12 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Limpe e corte a galinha incluindo pés, pescoço, cabeça e miúdos. Lave em água com limão e enxugue.

Coloque na panela em que vai cozinhar, junte o vinagre, o sal e todos os temperos verdes e secos.

Esfregue os temperos nos pedaços da galinha, cubra a panela e deixe descansar para pegar gosto.

Leve ao forno baixo (160 ºC) para assar com pouca água.

Depois de cozida, retire a folha de louro e todos os pedaços da galinha e reserve.

Acrescente água quente ao caldo grosso que ficou na panela e nele coloque o xérem para cozinhar.

Sirva quente em travessas separadas.

Informações nutricionais