Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Yakisoba de frango

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 8 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão.

Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure as tiras de frango.

Acrescente os legumes, na ordem, e mexa até todos os legumes ficarem cozidos, porém crocantes.

Junte o caldo de frango e o amido dissolvido no shoyu.

Misture bem e cozinheem fogo brando (160 ºC) até o caldo engrossar levemente.

Misture o macarrão, polvilhe a cebolinha e sirva em seguida.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Massa
  • label Método de preparo Cozido
  • location_on Origens geográficas Brasileira
  • event_note Ocasiões Aniversário
  • info Informações Vegetariana
  • fitness_center Calorias 202 por porção por porção