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Conheça os vários tipos de açúcar

Do tradicional branco às opções mais naturais possíveis, o ingrediente é indispensável na mesa do brasileiro.

Por Projetos Especiais
Atualizado em 22 jan 2020, 01h07 - Publicado em 25 mar 2015, 19h07

O dia a dia seria bem amargo se o açúcar fosse completamente banido do 

cardápio. Imagine passar sem ele durante a TPM!  O ingrediente é uma deliciosa fonte 

de energia e pode, sim, adoçar nosso café ou incrementar aquela sobremesa. A dica é 

escolher o melhor tipo e não extrapolar na quantidade. Não à toa, a recomendação da 

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Organização Mundial de Saúde (OMS) é de consumir no máximo 25 gramas diárias, o 

equivalente a 5 sachês ou seis colheres de chá. Ir muito além dessa medida pode resultar 

em quilos e quilos extras, além de outros males como o diabete e a elevação das taxas 

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de gordura no sangue. 

Veja, a seguir, algumas variedades açucaradas e faça a sua escolha:

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