Mais matérias

mais matérias de Saúde

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Alimentos que combatem doenças

Goiaba controla diabetes, frango ameniza TPM, tomate previne câncer - confira as propriedades curativas de diversos alimentos

Por Lorena Verli

Conteúdo ANAMARIA

Foto: Getty Images

Poder curativo dos alimentos

Você sabia que existe uma superfarmácia na sua cozinha? É isso mesmo! Os ingredientes que você usa para alimentar sua família têm substâncias poderosas, capazes de curar e prevenir vários males.

''Nosso organismo retira do alimento tudo de que precisa para se equilibrar. Por isso, os tratamentos de saúde caseiros trazem muitos benefícios'', diz a nutricionista Sarah Merson, autora do livro Alimentos que Curam - 100 Receitas de Saúde (ed. Publifolha).

Mais disposição
A atriz Juliana Paes, já colocou à prova o poder dos alimentos. Há alguns anos, ela procurou ajuda médica porque vivia cansada e tinha dificuldade em perder peso. ''Descobri que minhas taxas de selênio e ferro estavam baixas. Isso causou um tipo de anemia e me deixou sem pique'', conta.

A solução foi bem simples: cortar do cardápio doces, frituras e guloseimas, além de incluir mais frutas na rotina. ''Essas pequenas mudanças fizeram diferença na minha vida. Hoje, percebo que meu organismo funciona melhor e me sinto mais bem-disposta.''

Que tal seguir o exemplo da atriz e colocar os alimentos para trabalhar a favor da sua saúde? Conheça nos próximos slides alguns remédios naturais que você pode encontrar na cozinha da sua casa e aprenda como usá-los para aproveitar ao máximo os nutrientes.

Comentários

Os comentários são pessoais e não refletem a opinião do MdeMulher.

deonice - como faço o suco da couve flor - 27/03/2012 06:37:28

Comentar

Li e concordo com os termos de uso do site.

Rede MdeMulher
Publicidade