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Tudo sobre o casamento bafônico do cantor Latino

O ídolo e Rayanne Morais preparam os últimos detalhes da união que terá festa estimada em R$ 1,2 milhão para 500 convidados no Copacabana Palace.

Atualizado em 13/02/2014

Rose Delfino e Ingrid França/Edição Mdemulher

Conteúdo TITITI

O casal celebra a união em breve
Foto: TV Globo/Divulgação

Demorou, mas agora vai... O cantor Latino e a atriz Rayanne Morais subirão ao altar na quarta-feira, 12 de março. Para o grande dia, foram reservados dois salões no chiquérrimo hotel Copacabana Palace, no Rio. Em um deles, será celebrada a cerimônia evangélica e no outro vai rolar a festa para 500 convidados. "Será uma cerimônia simples e bonita e depois vamos celebrar com os amigos e familiares", disse Rayanne.
 
Os convidados que virão de outras cidades ficarão hospedados no mesmo hotel, pois o cantor fechou um andar inteiro só para o evento.
 
Marcos Mion e a esposa, Suzana Gullo, Rodrigo Faro e Vera Viel e Roberto Justus com a namorada, Ana Paula Siebert, serão alguns dos 12 padrinhos.
 
O cerimonialista Roberto Cohen, um dos mais badalados do Rio, vai tomar conta de tudo, mas não divulga os detalhes para não estragar a surpresa.
 
E o requinte está garantido. De acordo com o colunista do Jornal O Dia Leo Dias, o casamento custará R$ 1,2 milhão.
 
Haverá shows com dois artistas bem famosos, participação de quatro DJs para agitar a noitada e apresentação da bateria da Acadêmicos do Grande Rio.
 
Ao final da festa, os convidados receberão como lembrança uma foto com os noivos num belíssimo porta-retrato.
 
Latino e Rayanne vão passar nove dias de lua de mel em Dubai e nas Ilhas Maldivas, no Oceano Índico.
 
O banquete
Na semana retrasada, Latino e Rayanne foram ao Copacabana Palace fazer a degustação do jantar e dos docinhos que serão servidos na festa.
 
O cardápio é bem diversificado para agradar a todos. Durante o coquetel, serão servidos caviar preto e vermelho, salmão defumado, presunto de parma com noisette de melão e queijos finos.
 
Já para o jantar haverá salada de folhas com lascas de parmesão e nozes, salada de frutos do mar regados ao molho tártaro, escandinavo e balsâmico, cuscuz marroquino com frutas secas, penne tricolore com pesto, pinoli e brie com geleia de damasco. O tradicional picadinho de mignon do Copa também estará presente. E quem preferir peixe poderá optar por um filé de badejo com crosta de pistache ou camarão ao molho de champanhe. Entre mais, capeletti de ricota e nozes ao molho funghi, arroz tricolor, batatas rosti e spaghettini de legumes ao gengibre.
 
E as sobremesas são um show à parte: crème brûlée, romeu e julieta, panna cotta com frutas vermelhas, tiramisu, mil folhas de doce de leite, suflê de chocolate e sorvetes de coco e framboesa. O bolo terá vários andares, mas o sabor é surpresa guardada a sete chaves.
 
O vestido da noiva
O estilista mineiro Alexandre Dutra é quem está fazendo o vestido de Rayanne. À TITITI, ele contou que o modelo bem sensual está quase pronto, e custou aproximadamente R$ 30 mil. "É sofisticado e sexy, mas sem ser vulgar, porque Rayanne tem muita classe", contou Dutra.
 
A técnica utilizada no vestido foi a moulage, que consiste na modelagem da peça no próprio corpo. "Rayanne gostou de cara da minha criação, ela tem um corpo bonito que ajuda, tudo cai bem", disse ele.
 
A atriz já tinha declarado que queria se casar de branco, mas é possível que opte por não usar véu e deverá estar com o cabelo preso. A bela usará joias pequenas e discretas. E o buquê será de tulipas ou orquídeas. Já a maquiagem será feita pelo mineiro Marcus Martinelli, que ensinou tudo de maquiagem para a ex-miss. 
 
Esse casamentão vai dar mesmo o que falar, não, gente?
 
No dia do casamento, Dutra irá para o Rio a fim de ajudar sua cliente a se arrumar.