Antes e depois: área mal aproveitada virou espaço de lazer charmoso

Com pintura azul, peças de concreto pré-moldado e móveis novos, o canto do churrasco está perfeito para curtir com os amigos e a família.

O espaço mal aproveitado no quintal desta casa se transformou no canto preferido dos moradores depois das intervenções das arquitetas Andrea e Juliana Possato, da AJ Possato Arquitetura e Interiores. O ponto alto da reforma foi a criação de uma área de churrasqueira. “Como os moradores gostam do visual rústico, sugerimos o acabamento de cimento queimado, com uma única parede azul contrastando com o verde do gramado”, conta Juliana.

Com o orçamento na ponta do lápis, as profissionais buscaram estratégias de economia: mantiveram o piso, o estofado redondo de fibra sintética e reformaram com tinta três cadeiras e a geladeira antiga. Ficou incrível, confira as mudanças.

*Preços pesquisados em agosto de 2018, sujeitos a alteração.