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A dieta da raspadinha de limão

O limão age como um detergente, dissolvendo as toxinas e gorduras e o gelo potencializa o efeito da fruta tornando a raspadinha de limão uma ótima aliada à perda de peso

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 12h12 - Publicado em 11 jul 2012, 21h00

 

Raspasdinha de limão age como um detergente nas gorduras do corpo
Foto: Getty Images 

A dieta da raspadinha de limão, que fez Érwelley Cardoso emagrecer mais de 17 kg foi receitada pela nutricionista Paula Castilho para desintoxicar o corpo e turbinar o emagrecimento. Segundo ela, se ingerido em jejum, o limão limpa as toxinas que ficam acumuladas nas paredes intestinais. Para não afetar o estômago, a nutricionista recomenda consumir no máximo dois limões por dia.

Como fazer a raspadinha de limão?

Esprema um limão e acrescente 200 ml de água gelada. Triture gelo no liquidificador e adicione à mistura. Deixe gelar por dez minutos. Beba em seguida. Se quiser, ingira também o gelo.

Suco desintoxicante

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Ingredientes

1 copo (200 ml) de suco de limão

4 folhas de couve-manteiga

½ cenoura média crua

¼ de mamão papaia

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½ maçã

Gelo a gosto

Adoçante sucralose

Modo de fazer

Bata tudo no liquidificador e tome bem gelado, pela manhã.

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Suco antiflacidez

Ingredientes

1 colher (sopa) de leite em pó desnatado

1 gelatina de limão diet ou light pronta

200 ml de iogurte natural desnatado

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Gelo a gosto

2 limões espremidos

Modo de fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Suco seca gordura

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Ingredientes

1 colher (sopa) de suco de limão

1 colher (chá) de mel

100 ml de água mineral sem gás

Gelo picado

Modo de fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Tome em seguida.

O cardápio da Érwelley

Em jejum

1 copo de raspadinha de limão

1 fatia de pão integral

Café da manhã

1 banana

1 xícara de café com leite sem açúcar

5 biscoitos de água e sal

Dica da nutricionista: prefira leite semidesnatado e inclua uma colher (sopa) de queijo cottage.

Lanche da manhã

1 fruta

1 xícara de chá verde

Dica da nutricionista: acrescente uma colher (sopa) de semente de chia e mais uma fruta.

Almoço

Salada à vontade

1 caneca de caldo de feijão

2 colheres grandes de arroz

1 filé de carne ou frango grelhado

Dica da nutricionista: use arroz integral três vezes na semana (aí, aumente para quatro colheres).

Lanche da tarde

1 fruta

1 xícara de chá verde

Dica da nutricionista: inclua um iogurte light com fibra.

Jantar

 5 biscoitos de água e sal com leite e café ou 1 prato de sopa de legumes 

Dica da nutricionista: inclua salada de folhas verdes e um filé de frango ou peixe grelhado.

Lanche da noite

1 xíc. de chá de erva-cidreira

Dica da nutricionista: adicione uma taça de gelatina diet e uma fruta.

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