Menos 22 kg e redução de 15 cm de cintura com ajuda do suco de clorofila

Em 9 meses a auxiliar administrativa Lídia Oliveira passou dos 90 kg para os 68 kg. O segredo? Reeducação alimentar e dois copos por dia da bebida termogênica de clorofila.

Lidia Oliveira, 26 anos, é auxiliar administrativa, de Sumaré, SP. Com 1,65 m ela passou dos 90 kg para os 68 kg.
Foto: Alan Teixeira

 

No Natal de 2012, tirei muitas fotos de biquíni na chácara com a minha família. Na hora de escolher as que eu ia postar no Facebook, não dava para salvar nenhuma imagem – nem com meu velho truque de cortar metade do braço e da barriga no Photoshop! Naquela mesma hora, comecei a pesquisar sobre dietas na internet. Foi então que encontrei o vídeo de uma blogueira que contava sua trajetória de emagrecimento com muitos detalhes.

 

Eu não me via tão gorda! Como pode?

Desde a adolescência, sempre fui a mais cheinha das minhas amigas. Comecei a fazer dieta aos 14 anos. Já me sentia diferente porque era a única da turma que usava manequim 40. Sempre ouvia piadinhas dos meus parentes e amigos. Mesmo chateada, mandava ver na comilança. Aí, aos 21 anos, já pesando 78 kg, tomei remédio para emagrecer escondida da minha família. Minha mãe me mataria se soubesse! Mas passei tão mal, com tremedeiras, taquicardia e dor de cabeça, que na segunda semana desisti da medicação. Eu já tinha perdido alguns quilinhos e aproveitei o embalo para manter o regime. Emagreci 9 kg em dois meses. Foi então que, pesando 69 kg, comecei a namorar o Claudemir. E, como a maioria dos casais, só saíamos para comer. Eram lanches enormes com bastante batata frita e refrigerante. E, mesmo quando estava sem ele, eu não me controlava. No final do segundo ano de namoro, eu já havia recuperado os 9 kg e tinha engordado mais 6 kg! Um desastre… O que mais me intriga é que minha mente não acompanhou esse ganho de peso. Parece que congelei a imagem da Lidia magra no meu cérebro e descartei a realidade. Então, fui vivendo nessa ilusão de peso até chegar aos 90 kg, em 2012.

 

Incentivei minha prima e fizemos dieta juntas!

Depois de ver o vídeo da blogueira, esperei passar a festa de fim de ano e no dia 3 de janeiro do ano passado virei uma chavinha na minha vida. Nesse mesmo dia, criei a página “Aprendendo ser magra” e comecei a postar a minha luta diária. Eu sabia que ganharia mais força! Para completar, fui até a casa da minha prima Alessandra, que estava deprimida e bem acima do peso, para convidá- la a entrar na dieta comigo. Foi difícil, mas ela topou! Cada uma criou sua própria dieta, mas combinamos de uma supervisionar o emagrecimento da outra. Fez toda a diferença! Comecei cortando pão francês, doce e leite integral e diminuí a quantidade de arroz. Comprei bastante fruta e salada. Na semana seguinte, substituí o jantar por um shake, desses vendidos prontos. Enlouqueci de felicidade quando subi na balança depois de 15 dias: tinha perdido 7 kg! Animada, segui com a dieta e com a página na internet e fui ganhando muitas seguidoras. Trocava altas dicas com todo mundo. Foi assim que descobri essa maravilha que é o suco de clorofila. Além de ser uma delícia, ele faz uma limpeza no organismo. A bebida é diurética, ajuda o intestino a funcionar melhor e tem propriedades termogênicas que aceleraram a queima de gordurinhas, principalmente as do abdômen. Passei a tomar um copo todos os dias em jejum e outro na ceia, com polpa de clorofila congelada. Aí, para não enjoar, fui variando as receitas com abacaxi, morango, linhaça, chá verde, gengibre, limão… Foi um sucesso! Em nove meses, eliminei 22 kg e perdi 15 cm de cintura! Não precisei fazer nem atividades físicas, pois machuquei o joelho quando estava bem gorda! Maravilha, né? Além disso, a clorofila fortalece o sistema circulatório e vascular e não sinto mais as dores nas pernas que me atormentavam! Hoje faço caminhadas leves na companhia da minha prima, mas meu emagrecimento foi mesmo por causa da alimentação. E nunca desisti. Esse é o segredo!

 

 

Hoje dou dicas de emagrecimento e ajudo outras mulheres 

No começo, ao menos nos primeiros três meses, tive que recusar convites para eventos que tivessem comida. Lembro de chorar com meu namorado por recusar suas propostas para irmos a restaurantes. Mas ele entendeu e me apoiou o tempo todo. Acho que o Claudemir nunca imaginou que fosse ter uma namorada com um corpinho tão lindo assim! Meu amor vive me fazendo elogios. Hoje sou muito mais segura, dou dicas de emagrecimento e sirvo até de psicóloga para muita gente que está passando pelo que passei. E digo com confiança: “Tenho conhecimento de causa e posso ajudar!”. Foi assim que cheguei onde estou e quero usar meu exemplo para ajudar mais pessoas! Minha prima? Ah, ela também ficou maravilhosa e magrinha.

 

 

Onde comprar 

Para fazer o suco queima-barriga, você pode encontrar a clorofila em forma de polpa congelada ou líquida nas lojas de produtos naturais. Para aproveitar ao máximo todas as propriedades do suco, ingira a bebida até meia hora depois de prepará-la!

 

Cardápio inserido
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O cardápio da Lidia

Café da manhã

250 ml do suco de clorofila com 1 colher (sopa) de linhaça, 1 fatia (média) de abacaxi e 1 pedaço (pequeno) de gengibre

Lanche da manhã

1 fruta OU 1 iogurte desnatado ou light

Dica da nutricionista:

Como não foi utilizado leite no café da manhã, nesse lanche seria indicado o consumo do iogurte para atingir a recomendação diária de cálcio.

Almoço

Salada verde à vontade temperada com 1 pitada de sal, 1 fio de azeite, 5 colheres (sopa) rasas de legumes cozidos no vapor e 1Ž2 tomate + 1 filé (grande) de frango grelhado

Dica da nutricionista:

É importante incluir arroz e feijão, mesmo em pequena quantidade, pois essa combinação é rica em proteínas.

Lanche da tarde

Sanduíche natural feito com 2 fatias de pão integral, frango desfiado, cenoura, alface e tomate OU 1 fruta grande

Jantar

350 ml de shake comprado pronto OU vitamina de 1 mamão com 250 ml de leite desnatado

Ceia

250 ml de suco com 1 polpa de clorofila, 1 fatia (média) de abacaxi, 1Ž2 limão e 1 pedaço (pequeno) de gengibre

(Cód. Conteúdo: 774036)

*Cardápio avaliado pela nutricionista Sophia Agnelli

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