Utensílios para fazer macarrão

Invista em utensílios modernos no preparo e na hora de servir

Quem não gosta de preparar uma massa para o almoço ou jantar? É um prato delicioso, completo e que agrada a todos. Conheça alguns utensílios que vão ajudar você a cozinhar um macarrão ainda mais saboroso para a sua família.

Utensílios para fazer macarrão

Foto: Divulgação

Servir e complementar
Prefira os queijos parmesão e grana padano, em pedaços, para ralar na hora

1 Ralador 3 Faces, da Brinox, R$ 29,90

2 Ralador Cheese, da Rosamundo, R$ 37,20

Um jogo de pratos com a temática do cardápio agrega e da um toque lúdico à refeição
 
3 Jogo de pratos Suxxar, R$ 106,90, com sete peças

4 Refratário da Oxford, R$ 59,70

 

Utensílios para fazer macarrão

Foto: Divulgação

Cozinhar e conservar
Use panelas altas e não economize na água. A parte vazada auxilia no escoamento

1 Espagueteira, da Plaza Hercules, R$ 105

Depois de aberta, a massa deve ser mantida em recipiente fechado, longe da umidade

2 Pote de vidro, da Rojemac, R$ 19,99

 

Utensílios para fazer macarrão

Foto: Divulgação

Fazer
Surpreenda a família ao preparar diferentes tipos de macarrão e produtos frescos na sua casa.

1 Fábrica de massas, da Shoptime, R$ 299

2 Rolo de massa, da Doural, R$ 38,47

3 Cilindro, da MO.D, R$ 225

 
 
Utensílios para fazer macarrão

Foto: Divulgação

Molhos e azeites
Azeites enriquecem qualquer prato. Use no final para realçar o sabor

1 Aromático com Funghi, da Bartolini, R$ 26,90

2 Extravirgem, da Andorinha, R$ 11,90

6 Orgânico, da Sentir Bem, R$ 14

7 Aromático com alho, da Borges, R$ 16,90

8 Extravirgem, da Colavita, R$ 15,52

Molhos: experimente misturar duas versões para criar uma nova opção

3 Molho pesto, da Casino, R$ 9,83

4 Creme quatro queijos, da La Pastina, R$ 20

5 Sugo napolitana, da Colavita, R$ 11,89

 

Utensílios para fazer macarrão

Foto: Divulgação

Massas
Produtos semiprontos rendem receitas práticas e deliciosas. Siga as sugestões de cada fabricante na hora de cozinhar

1 Farfalle, da Renata, R$ 2,59

2 Tortellini de queijo, da Alibert, R$ 6,50

3 Linguine, da Adria, R$ 2,22

4 Fusili integral, da Barilla, R$ 6,89

5 Cavatappi, da Casino, R$ 9,51

6 Talharim alho e óleo, da Pura Massa, R$ 2,89

 

*Preços pesquisados em agosto de 2011

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s