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Chef é eliminada do ‘MasterChef Profissionais’ após dificuldade com ovos

Após eliminação, polêmica do segundo episódio é retomada com declaração de outro participante sobre Simone.

Por Fábio Garcia
Atualizado em 16 jan 2020, 08h50 - Publicado em 19 set 2018, 08h44

Enquanto no ‘MasterChef Brasil‘ com os amadores víamos erros crassos do tipo trocar sal por açúcar, o ‘MasterChef Profissionais‘ oferece um outro patamar de dificuldade e confusões inéditas para boa parte da eliminação. Por mais que todos os participantes sejam chefs profissionais e tenham anos de carreira, nada impede que sejam colocados diante uma situação que nunca viram na vida… igual o que aconteceu com Simone Bert, a eliminada dessa última terça-feira (18) no programa da Band.

A prova de eliminação foi especialmente cruel com os “emparedados”: numa série de desafios, os chefs precisaram preparar ovos dos mais variados. Teve ovo de codorna, ovo poché, ovo de pata, ninho com fios de ovos e, pra encerrar com um desafio gigante, prato com ovos de avestruz. Como não se trata de um ingrediente que pegamos com facilidade, os chefs se enrolaram bonito.

Simone em especial teve dificuldade em entregar o primeiro prato a tempo, e depois se perdeu no preparo de todos os outros pratos. Em decorrência disso, restou aos jurados Henrique Fogaça, Paola Carosella e Erick Jacquin eliminarem a especialista em cozinha peruana.

A cozinheira foi parte de uma polêmica logo nas primeiras semanas do ‘MasterChef Profissionais‘, quando Daniel julgou a forma como Simone cortava batatas. Segundo o participante, ela corta como uma dona de casa. Após a saída de Simone, o mesmo Daniel gravou um dos depoimentos do programa dizendo que a cozinheira é uma boa cozinheira. Porém, logo após falar isso, o competidor deu uma piscada insinuando que falou uma mentira.

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