Paola Carosella divulga a receita de suas famosas empanadas

Ela também compartilhou o passo a passo do seu mousse de chocolate.

Quem acompanha a Paola Carosella no Masterchef as terças à noite, já deve ter tido a curiosidade de visitar o restaurante Arturito ou o café La Guapa para provar as receitas da chef, que misturam sua imensa bagagem gastronômica.

Eleitas o melhor salgado de São Paulo em 2015, as empanadas da chef são sucesso absoluto nas três unidades paulistanas do La Guapa, que conta também com o tabletón, com o sorvete caseiro de doce de leite e com alfajores no cardápio – valem cada mordida!

Recupere o fôlego e vamos para a boa notícia: Paola usou seu Facebook para presentear seus seguidores e os amantes de suas empanadas e postou a receita de como fazer a massa e o recheio de queijos. Veja a seguir!

Calma, antes de correr para a cozinha para tentar replicar a receita, já anote aí o passo a passo do mousse de chocolate da chef para já emendar em uma maravilhosa sobremesa.

Além disso, ela também compartilhou a receita de Taralli, de Torta de peras e frangipane, de Massa Alfredo e de Anchova na brasa com tomates Mimi.

Será que conseguimos fazer delícias iguais as dela?