Quem são os 19 participantes do MasterChef Brasil 2019

Os participantes do reality da Band são muito empenhados e estão loucos para vencer. Veja quem são e saiba mais sobre eles.

Foram revelados nesse domingo (31) os 19 participantes da décima temporada do ‘MasterChef Brasil‘, a sexta com cozinheiros amadores. Reunindo pessoas de todo o Brasil, das mais diversas idades e vivências, o reality show culinário buscará encontrar o maior cozinheiro amador do ano.

Confira quem são os participantes da atual temporada:

Andre Boratto

Andre Boratto do MasterChef Brasil André Boratto gosta de cozinha contemporânea com sabor

André Boratto gosta de cozinha contemporânea com sabor (Band/Divulgação)

André é de Santos, litoral de São Paulo, e gosta de cozinha desde criança – isso o transformou no cozinheiro oficial da família e churrasqueiro da turma. Agora ele mora em Brasília, onde trabalha como servidor público, mas seu sonho é abrir um restaurante de comida brasileira no exterior.

Carlos Augusto

Carlos Augusto do MasterChef Brasil Carlos Augusto se identifica com a culinária francesa

Carlos Augusto se identifica com a culinária francesa (Band/Divulgação)

Carlos mora nos EUA há quase 20 anos, mas sonha em voltar para o Brasil para investir na carreira culinária. Se diz perfeccionista e exigente, e garante que sua experiência profissional em TI vai ajudar nas provas de equipe. Gosta de cozinha internacional, como árabe, francesa, americana e mexicana.

Ecatherine Santos

Ecatherine Santos do MasterChef Brasil Ecatherine Santos capricha nos risotos, massas e frutos do mar

Ecatherine Santos capricha nos risotos, massas e frutos do mar (Band/Divulgação)

A baiana Ecatharine cresceu em uma família grande, na região da Chapada Diamantina, onde vive atualmente. Sua culinária é elogiada pela família e pelos amigos, e foi isso que a fez inscrever-se no MasterChef. Além da cozinha típica de seu Estado, ela é fã da gastronomia italiana, e adora fazer risotos.

Eduardo Mauad

Eduardo Mauad do MasterChef Brasil Eduardo Mauad gosta de gastronomia contemporânea

Eduardo Mauad gosta de gastronomia contemporânea (Band/Divulgação)

Eduardo Mauad é de Barretos, interior de São Paulo, onde sempre teve muito acesso a animais, plantações e alimentos fresquinhos. Ele já foi cantor sertanejo, e hoje é médico, mas relaxa mesmo é na cozinha.

Eduardo Richard

Eduardo Richard do MasterChef Brasil Eduardo Richard também se identifica com a cozinha contemporânea

Eduardo Richard também se identifica com a cozinha contemporânea (Band/Divulgação)

Advogado, Eduardo Richard é sócio de um escritório em Curitiba.  Pensava em entrar no MasterChef desde a primeira edição, mas confessa que só agora se sente pronto para competir. É fã de culinária asiática mas garante que seu conhecimento gastronômico vai muito além disso.

Fernando Consoni

Fernando Consoni do MasterChef Brasil Fernando Consoni conta que sua culinária é afetiva

Fernando Consoni conta que sua culinária é afetiva (Band/Divulgação)

Haila Santuá

Haila Santua do MasterChef Brasil Haila Santuá gosta da cozinha artesanal, simples e caseira

Haila Santuá gosta da cozinha artesanal, simples e caseira (Band/Divulgação)

Goiana de Jataí, Haila é publicitária e trabalha no ramo de hotelaria – mas a culinária é sua grande paixão. Diz ter criado a primeira receita, um bolo, aos 10 anos de idade. Tem como ponto forte a confeitaria.

Helton Oliveira

Helton Oliveira do MasterChef Brasil

 (Band/Divulgação)

Com apenas 19 anos, Helton é o competidor caçula dessa temporada de MasterChef. Ele está se preparando há dois anos para participar do programa, e por isso não se intimida perante outros concorrentes mais experientes. O sonho dele é abrir o primeiro restaurante a receber 3 estrelas Michelin no Brasil.

Imaculada So

Imaculada So do MasterChef Brasil Imaculada So gosta de comida caseira e contemporânea

Imaculada So gosta de comida caseira e contemporânea (Band/Divulgação)

A paulistana Imaculada sempre cozinhou, mas aperfeiçoou sua técnica assistindo a programas de culinária na TV. Filha de comerciantes, ela se prepara para uma virada na carreira, e torce para que o MasterChef dê um empurrãozinho.

Janaina Caetano

Janaina Caetano do MasterChef Brasil Janaina Caetano diz que gosta de comida de verdade

Janaina Caetano diz que gosta de comida de verdade (Band/Divulgação)

Juliana Fraga

Juliana Fraga do MasterChef Brasil Juliana Fraga se identifica com a cozinha natural e contemporânea

Juliana Fraga se identifica com a cozinha natural e contemporânea (Band/Divulgação)

Juliana Nicoli

Juliana Nicoli do MasterChef Brasil Juliana Nicoli também se identifica com a cozinha contemporânea

Juliana Nicoli também se identifica com a cozinha contemporânea (Band/Divulgação)

A enfermeira Juliana Nicoli trabalha na administração de uma rede de hospitais. Sua maior musa da cozinha é a avó, que a ensinou as primeiras coisas na gastronomia. Acredita que, com força de vontade, pode ir longe e até vencer o MasterChef.

Lorena Dayse

Lorena Dayse do MasterChef Brasil Lorena Dayse gosta de cozinha regional, caseira e tradicional

Lorena Dayse gosta de cozinha regional, caseira e tradicional (Band/Divulgação)

Nascida e criada em Teresina, Lorena tem como principais referências na cozinha a avó e a tia, que faziam comida trivial nordestina. Enfermeira e professora, Lorena entrou no MasterChef a pedido da filha, e se ganhar o programa pretende abrir um bistrô no litoral do Piauí.

Marcus Lima

Marcus Lima do MasterChef Brasil Marcus Lima se identifica com a gastronomia contemporânea

Marcus Lima se identifica com a gastronomia contemporânea (Band/Divulgação)

Marcus conta ter vivido uma infância humilde, mas sempre teve foco em melhorar de vida. É adepto de uma vida saudável, e por isso cozinha para ele e para toda a família. Aposta em uma cozinha acessível a todos para ganhar o MasterChef Brasil. 

Natália Jorge

Natalia Jorge do MasterChef Brasil Natália Jorge é ligada à cozinha italiana e vegetariana

Natália Jorge é ligada à cozinha italiana e vegetariana (Band/Divulgação)

Natalia aprendeu a cozinhar quando foi morar fora do Brasil, na Austrália. Na França apurou seus talentos culinários e o paladar. Tem o sonho de abrir uma cafeteria, e se diz especialista em comida vegetariana e italiana.

Renan Correa

Renan Correa do MasterChef Brasil Renan Côrrea gosta da gastronomia caipira

Renan Côrrea gosta da gastronomia caipira (Band/Divulgação)

Rodrigo Massoni

Rodrigo Massoni do MasterChef Brasil Rodrigo Massoni é adepto da slow food

Rodrigo Massoni é adepto da slow food (Band/Divulgação)

Barman, DJ e engenheiro ambiental, Rodrigo gosta de panificação e acredita que o MasterChef pode abrir portas na área da gastronomia.

Rosana Teresa

Rosana Teresa do MasterChef Brasil
Rosana Teresa se identifica com a gastronomia italiana e mediterrânea


Rosana Teresa se identifica com a gastronomia italiana e mediterrânea (Band/Divulgação)

Formada em Psicologia, a paulista Rosana trabalha há muitos anos na área de Recursos Humanos e diz ter facilidade para se adaptar a qualquer ambiente. Mãezona, gosta de dizer que criou os seus três filhos sozinha e tem muito orgulho da educação que proporcionou a eles. Ama cozinhar e tem prazer em servir os outros. Com uma pegada de cozinha mais caseira, diz que o MasterChef será um grande desafio. Trabalhou a vida inteira pelos outros e diz que agora chegou o momento de cuidar dela e se tornar a nova MasterChef Brasil.

Weverton Barreto

Weverton Barreto do MasterChef Brasil Weverton Barreto gosta da cozinha francesa e italiana

Weverton Barreto gosta da cozinha francesa e italiana (Band/Divulgação)

Mineiro, teve uma infância simples em Araguari e aprendeu a cozinhar ajudando a mãe a fazer bolos. Graças a sua ambição, deu a volta por cima e afirma que sua vida de hoje não tem nada da simplicidade do passado. As viagens gastronômicas pela Europa trouxeram o gosto pela culinária francesa, um de seus pontos fortes na cozinha. Adora fazer jantares temáticos para os amigos, que carinhosamente chama de “cobaias”. Há um ano vem se preparando para entrar no MasterChef e promete agarrar essa oportunidade com unhas e dentes e levar o tão desejado troféu para casa.

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