4 receitas rápidas para aqueles dias em que você “só tem ovos” em casa

Claro que tem um ou outro ingrediente para acompanhá-los, mas a ideia aqui é que o ovo seja o astro da refeição.

Em um mundo ideal, a geladeira está sempre cheia e a despensa, bem abastecida. Mas, na vida real, a gente sabe que nem sempre isso é possível; às vezes, a geladeira tem ovos, alguns frios, um queijo, enquanto a despensa tem aquele molho de tomate básico, farinha de trigo, alguns temperos e, com sorte, latas de alguma comidinha.

E tudo bem! Dá para se virar e comer muito bem colocando os ovos em destaque. Trazemos aqui quatro receitas rápidas e que precisam de pouquíssimos ingredientes para ficarem completas.

Agora, se você só tiver ovos MESMO, que tal prepará-los de formas variadas? Aqui você encontra dicas certeiras para fazer ovos fritos, mexidos, cozidos e poché perfeitos!

 

 

Então vamos às receitas!

Ovos cozidos com recheio de mostarda

Receita de ovos cozidos recheados com mostarda

 (Freeletics Nutrition/Divulgação)

Um lanchinho prático, saudável, super gostoso e fora do comum. Ninguém resiste a ovos cozidos com um recheio criativo!

Flor de bacon com ovo

Receita de flor de bacon com ovo

 (Nutricionista Luma Monteiro/Divulgação)

Receita simples e maravilhosa. Se você não puder ou não quiser comer bacon, pode substituir por rosbife ou algum peito de peru/peito de frango de sua preferência. Testamos e deu certo!

Ovocate (ovo + abacate)

Receita de ovocate - ovo + abacate

 (Freeletics Nutrition/Divulgação)

Gosta de ovo E de abacate? Não existe lanche mais fácil e saboroso que este para você, então. É tão fácil de fazer que você vai repetir sempre!

Omelete fofinha

Receita de omelete fofinha

 (chico.castro_39/Divulgação)

O creme de leite e o fermento dão à omelete a fofura que a diferencia da receita tradicional. Capriche na hora do recheio com o que você tiver à mão.

☆ Será que seu signo tem a ver com o signo do crush? Entenda o que é e do que fala a sinastria ☆