Além do pão+carne: 5 receitas de hambúrguer para preparar em casa

Incrementadas com queijos, molhos e cremes, estas receitas de hambúrguer satisfazem todos os paladares!

Hambúrguer é um dos pratos mais versáteis que existem: pode ser um lanche ou uma refeição, simples ou incrementado (com queijos, molhos e cremes), para onívoros ou pra vegetarianos. Ninguém fica sem hambúrguer e todo mundo adora!

Trazemos aqui cinco receitas simples de fazer para os dias em que seu paladar estiver pedindo uma comidinha gostosa e que saia do mero pão com carne. Bom apetite!

Hambúrguer com pesto de rúcula e creme de gorgonzola

Hambúrguer com pesto de rúcula e creme gorgonzola

 (Chef Nana Oliveira/Divulgação)

Carne, gorgonzola, pimentão grelhado, pesto de rúcula, cebola roxa em perfeita harmonia: cada camada desse hambúrguer é um UAU de sabor.

Hambúrguer de frango

Hambúrguer de frango

 (LauriPatterson/Getty Images)

Para variar um pouco o sabor, a carne de frango substitui a bovina neste preparo muito simples e gostoso de hambúrguer.

Patty melt (sanduíche de hambúrguer)

Hambúrguer patty melt

 (Bruno Geraldi/Divulgação)

Tradicional nos EUA, o patty melt é um sanduíche de hambúrguer com queijo cheddar derretido e servido no pão de forma. Diferente e super saboroso!

Hambúrguer de falafel com queijo chancliche

 (Rogério Voltan/CLAUDIA)

Uma alternativa incrível para as vegetarianas também se deliciarem com um belo hambúrguer.

Hambúrguer recheado com provolone

Hambúrguer recheado com provolone

 (Queijos Regina/Divulgação)

O hambúrguer tradicional ganha muito com queijo provolone entre camadas de carne e cebolas caramelizadas para finalizar.

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