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Anchova assada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 21h38 - Publicado em 6 jul 2010, 10h24
  • Calorias: 615 por porção
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 4 postas de anchova
. Sal, pimenta e coentro
. Suco de 1/2 limão
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 3 tomates em rodelas
. 1 cebola em rodelas
. 1 pimentão verde
. 4 bananas-prata

Modo de preparo

1. Tempere o peixe limpo com sal, pimenta e o suco.

2. Passe na farinha e frite em óleo quente. Escorra bem e transfira para uma travessa.

3. Numa panela, ponha uma xícara de água e o sal.

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4. Ao ferver, adicione o coentro a gosto picado, o tomate, a cebola e o pimentão.

5. Cozinhe até ficarem macios e ponha sobre o peixe.

6. Frite a banana sem casca até dourar e ponha na travessa.

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