Arabescos de chocolate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Em uma panela, coloque o chocolate picado e leve ao fogo, em banho-maria.

Mexa bem, até o chocolate derreter.

Cuidado, não deixe que entre água no chocolate.

Apóie a vasilha com o chocolate derretido em água fria até que o chocolate esteja completamente frio.

Coloque o chocolate derretido no saco de confeitar e faça desenhos sobre o uma tábua forrada com papel alumínio.

Leve à geladeira até endurecer.

Na hora de usar, retire os arabescos com cuidado e aplique sobre a superfície desejada.

Use-os na decoração de tortas e bolos.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s