Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Arroz com abóbora

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 19h53 - Publicado em 23 jul 2013, 14h17

Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente o alho.

Junte o arroz e mexa bem.

Acrescente sal e água fervente suficiente para cobrir os grãos com dois dedos de folga.

Cozinhe em fogo baixo (160 ºC), com a panela parcialmente tampada.

Adicione a abóbora e o requeijão, misture e sirva em seguida, polvilhado com a salsa.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.