Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Arroz com linguiça de frango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 19h54 - Publicado em 23 jul 2013, 12h56

Em uma panela, coloque a linguiça e cubra com água.

Leve ao fogo até ferver e cozinhe por 5 minutos.

Escorra e retire a pele, corte em rodelas e leve ao fogo com o óleo, mexendo até dourar levemente.

Junte a cebola e refogue por 2 minutos, mexendo.

Continua após a publicidade

Adicione o tomate, o palmito, a água e o caldo e cozinhe por 5 minutos.

Junte o arroz, a azeitona, os ovos e o cheiro-verde.

Coloque em um refratário levemente untado.

Continua após a publicidade

Cubra com a mussarela e polvilhe o parmesão.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) até o queijo derreter.

Sirva em seguida.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.