Arroz com linguiça de frango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Em uma panela, coloque a linguiça e cubra com água.

Leve ao fogo até ferver e cozinhe por 5 minutos.

Escorra e retire a pele, corte em rodelas e leve ao fogo com o óleo, mexendo até dourar levemente.

Junte a cebola e refogue por 2 minutos, mexendo.

Adicione o tomate, o palmito, a água e o caldo e cozinhe por 5 minutos.

Junte o arroz, a azeitona, os ovos e o cheiro-verde.

Coloque em um refratário levemente untado.

Cubra com a mussarela e polvilhe o parmesão.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) até o queijo derreter.

Sirva em seguida.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s