Arroz com queijo parmesão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Ponha a manteiga no refratário e leve ao micro-ondas em potência alta por 1,5 minuto ou até derreter. Adicione o parmesão e os ovos. Misture bem.

Junte o arroz, a noz-moscada e pimenta. Acerte o sal.

Cubra com filme plástico furado em vários lugares e leve ao micro-ondas em potência média por 5 minutos. Na metade do tempo, gire o prato e continue o cozimento.

Decore com lascas de parmesão finas e sirva em seguida.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s