Arroz com talo de couve

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

  • Calorias: 456 por porção
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 colher (chá) de sal
. 1 cebola picada
. 1 xícara de talo de couve picado
. 1/2 xícara de arroz
. 2 xícaras de caldo de legumes
. 1/2 xícara de leite de coco
. 1 colher (chá) de molho de pimenta


Modo de preparo

Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio. Acrescente o sal e a cebola e refogue rapidamente. Junte o talo de couve e o arroz e misture. Cozinhe, mexendo às vezes, por cinco minutos. Despeje o caldo de legumes e o leite de coco e deixe ferver. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 20 minutos ou até o arroz ficar macio. Ponha o molho de pimenta, misture rapidamente e sirva.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s