Arroz cremoso com queijo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

  • Calorias: 742 por porção
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 1 cebola média picada
. 1/4 de xícara (chá) de manteiga
. 1 xícara (chá) de arroz para risoto
. 1 xícara (chá) de vinho branco seco
. 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
. 1/2 colher (chá) de colorau
. Sal a gosto
. 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado


Modo de preparo

Frite a cebola na manteiga até ficar transparente. Junte o arroz, mexa e frite por um minuto. Acrescente o vinho e deixe evaporar. Junte uma xícara de caldo de galinha quente e o colorau. Mexa, junte o sal e deixe cozinhar. Acrescente, aos poucos, mais uma xícara de caldo de galinha até o arroz ficar al dente. Se necessário, adicione mais caldo. Junte o queijo, verifique o tempero e ponha mais manteiga. Sirva em seguida.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s