Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Arroz de forno com presunto e mussarela

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 11h15 - Publicado em 16 fev 2011, 14h48

Numa panela, ponha a água e cozinhe o arroz até que ele fique bem solto.

Ponha o arroz cozido em uma panela.

Adicione os ovos e o leite e misture bem.

Em um refratário untado com um pouco de manteiga, ponha uma camada do arroz.

Por cima alterne uma camada de presunto e outra de mussarela.

Continua após a publicidade

Aqueça o forno a 220 °C.

Cubra a camada de mussarela com o arroz restante.

Polvilhe com farinha de rosca e queijo parmesão.

Leve ao forno até dourar e sirva imediatamente.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.