Arroz havaiano

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes
 

. 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido, preparado no dia anterior e gelado
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 3 dentes de alho
. Pimenta malagueta 
. 1 cebola média picada
. 1/2 xícara (chá) de cenouras picadas a gosto
. 1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado
. 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado a gosto
. Cebolinha verde picada a gosto
. 1 xícara (chá) de presunto picado
. 1 e 1/2 xícara (chá) de abacaxi picado
. 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
. 2 colheres (sopa) de molho de peixe
. Castanhas de caju

Modo de fazer
 

Aqueça o óleo em fogo médio-alto. Amasse o alho e a pimenta até formar uma pasta e coloque no óleo. Mexa bem. Adicione a cebola picada. Mexa e adicione a cenoura e os pimentões. Após alguns minutos, ponha o presunto picado, o abacaxi e as castanhas (se usar). Por último, coloque o arroz gelado e mexa continuamente para não grudar. Coloque numa fôrma e, após 10 minutos, desenforme.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s