Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Arroz prático ao forno

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 11h16 - Publicado em 16 fev 2011, 13h50

Aqueça o forno a 220 °C.

Em uma panela, aqueça o óleo. Coloque o arroz e refogue.

Junte o caldo de legumes e cozinhe em fogo brando até o caldo secar.

Em outra panela, aqueça a margarina e doure a cebola.

Continua após a publicidade

Junte a farinha de trigo e mexa até incorporar.

Aos poucos adicione o leite fervente e mexa até engrossar.

Acrescente o requeijão, a azeitona, sal, pimenta e a salsa.

Continua após a publicidade

Transfira o arroz para um refratário, cubra com o creme e polvilhe o queijo ralado.

Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até gratinar.

Dica: você pode substituir o requeijão por creme de leite.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.