Arroz soltinho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Lave o arroz e deixe-o secando no escorredor por 20 minutos. Em uma panela, em fogo médio (170 °C a 190 ºC), aqueça o óleo e frite o alho.

Junte o arroz e mexa até que os grãos fiquem secos e bem brilhantes. Coloque a água, o sal e a folha de louro. Mexa até começar a ferver.

Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos ou até o arroz secar. Sirva.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s