Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Bacalhau à Herdade do Esporão

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 11h04 - Publicado em 15 ago 2012, 14h55

Passe o peixe na farinha de trigo e frite-o em uma frigideira até dourar.

Em seguida, leve ao forno quente por 15 minutos. Reserve.

Na mesma frigideira, frite o alho-poró, o espinafre, a cenoura e o pimentão. Reserve.

Tempere as batatas com salsinha, alho, sal e azeite e leve ao forno em assadeira coberta com papel-alumínio.

Frite 1 colher (sopa) de alho no azeite.

Continua após a publicidade

Coloque o peixe no centro do prato.

De um lado, as batatas e, do outro, as verduras.

Jogue o alho frito por cima.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.