Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Bacalhau com creme de grão-de-bico

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 11h03 - Publicado em 15 ago 2012, 15h04

Deixe o grão-de-bico de molho até soltar a pele.

Refogue o alho, a cebola, o bacon e o alecrim.

Acrescente o grão e, depois, metade do caldo quente.

Deixe ferver e vá acrescentando o caldo restante aos poucos até que o grão fique macio.

Bata a mistura no liquidificador.

Continua após a publicidade

Volte a pasta à panela em fogo brando (160 ºC) e junte o creme de leite.

Deixe cozinhar por 15 minutos.

Grelhe o peixe em uma frigideira com azeite.

Coloque o purê no centro de um prato e, sobre ele, o bacalhau.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.