Bacalhau grelhado

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Coloque na grelha as postas de bacalhau.

Enquanto isso, lave as verduras, descasque e corte a batata como se fosse fazer uma batata souté.

Cozinhe em água e sal, sem deixar passar do ponto.

Corte a berinjela, a abobrinha, a cebola roxa e o pimentão vermelho em cortes iguais e a cebola branca em julienne.

Aqueça uma frigideira de teflon e coloque o azeite para dourar a batata dos dois lados.

Adicione o alecrim, a cebola branca e a roxa e as demais verduras.

Deixe as passas em água morna e, quando as verduras estiverem quase prontas, adicione as passas e o pinoli.

Se precisar, acerte sal e pimenta.

Divida as verduras em dois pratos e coloque em cima a posta de bacalhau grelhada.

Finalize com azeite e salsa picada.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s