Badejo com cobertura de coco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

  • Calorias: 691 por porção
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1 filé de badejo
. Sal e pimenta a gosto
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 2 colheres (sopa) de coentro picado
. 1/3 de xícara (chá) de manteiga
. 1 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
. 1 xícara (chá) de farinha de mandioca

Modo de preparo

1. Retire a pele do badejo e tempere-o com três colheres (chá) de sal e o suco de limão. Reserve.

2. Aqueça o forno em temperatura média.

3. Numa tigela, misture os demais ingredientes até obter uma farofa.

4. Disponha o filé em uma assadeira untada com óleo e cubra com a farofa. Pressione ligeiramente com as mãos.

5. Leve ao forno por 20 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, a carne se separe em lascas.

6. Faça um purê de batata e sirva em pratos individuais com uma porção do peixe por cima.