Bala de brigadeiro

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Misture o açúcar, a água e o vinagre e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) por 10 minutos ou até começar a amarelar.

Retire do fogo e teste o ponto: ponha um pouco da calda em uma xícara (chá) de água e veja se ela fica dura e crocante.

Para o brigadeiro, misture os ingredientes restantes e leve ao fogo baixo (160 ºC), sem parar de mexer até se soltar do fundo da panela.

Despeje em um prato umedecido e deixe esfriar.

Enrole os brigadeiros com as mãos untadas e, espetando cada uma em um palito, passe na calda.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s