Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Banana ao leite

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 12h49 - Publicado em 7 jan 2011, 11h02

Descasque as bananas e corte-as pela metade. Reserve.

Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo para caramelar.

Junte o leite de coco e o sal aos poucos, mexendo sempre, até dissolver o caramelo.

Acrescente os pedaços de banana e o suco de limão e cozinhe por 15 minutos ou até a banana ficar ligeiramente macia.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.