Batata frita

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Fritura

Lave, descasque e corte a batata em palitos.

Ponha em uma tigela, cubra com água e deixe na geladeira por 15 minutos.

Escorra e seque com um pano de prato limpo.

Ponha o óleo em uma panela com 24 cm de diâmetro e o aqueça em fogo alto.

Com cuidado, junte um punhado de batata.

Frite, mexendo de vez em quando, por cinco minutos ou até dourar.

Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre o papel-toalha.

Repita a operação até terminarem as batatas.

Adicione sal e sirva imediatamente.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s