Batata gratinada com ervas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Gratinado

  • Calorias: 332 por porção
  • Categoria: Gratinado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

. 1 kg de batata
. 1 xícara (chá) de ervas picadas (manjericão, alecrim, salsa, orégano, tomilho)
. 4 dentes de alho cortados em lâminas
. 1/2 xícara (chá) de azeite
. 1 pimenta dedo-de-moça
. Sal a gosto

Modo de preparo:

Descasque a batata e corte em rodelas bem finas. Tempere com as ervas, o alho, o azeite, o sal e a pimenta picada. Coloque em um refratário e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por 30 minutos ou até dourar e ficar macia. Sirva em seguida.

☆ Será que seu signo tem a ver com o signo do crush? Entenda o que é e do que fala a sinastria ☆