Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Batata gratinada com ervas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Gratinado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 21h20 - Publicado em 7 jul 2010, 09h32
  • Calorias: 332 por porção
  • Categoria: Gratinado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

. 1 kg de batata
. 1 xícara (chá) de ervas picadas (manjericão, alecrim, salsa, orégano, tomilho)
. 4 dentes de alho cortados em lâminas
. 1/2 xícara (chá) de azeite
. 1 pimenta dedo-de-moça
. Sal a gosto

Modo de preparo:

Descasque a batata e corte em rodelas bem finas. Tempere com as ervas, o alho, o azeite, o sal e a pimenta picada. Coloque em um refratário e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por 30 minutos ou até dourar e ficar macia. Sirva em seguida.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.