Batata recheada assada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Assado

  • Calorias: 290
  • Categoria: Assado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

. 4 batatas grandes
. Sal a gosto
. 100 g de mussarela ralada
. 6 colheres (sopa) de requeijão
. Tomilho fresco picado
. Pimenta moída a gosto
. 4 fatias de bacon

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas com o sal até ficarem al dente. Deixe esfriar e corte-as em três partes no sentido horizontal. Aqueça o forno a 200ºC. Em um recipiente ponha a mussarela, o requeijão, o tomilho e a pimenta e misture bem. Com a mistura recheie cada parte da batata, montando-a novamente. Envolva a batata com uma tira de bacon e prenda com um palito. Ponha-as em um refratário levemente untado com margarina e leve ao forno até dourar.

Dica: Você pode substituir a mussarela por presunto ralado. Também fica uma delícia!
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s