Batatas assadas com açafrão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Assado

Ingredientes

· 1 batata inglesa grande cortada ao meio
· 1 colher de chá de açafrão
· Sal e pimenta a gosto
· 2 colheres (sopa) de requeijão light
 

Modo de preparo

Descasque as batatas tempere com açafrão, sal e pimenta e coloque no forno para assar até dourar. Derrame o requeijão light por cima, desligue o forno e espero 1 minuto. Sirva a seguir.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s