Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Bavaroise colorida

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 14h05 - Publicado em 13 dez 2010, 15h13

Ponha a gelatina vermelha de molho em 1 xícara (chá) de leite frio.

Deixe descansar por 25 minutos.

À parte bata 4 gemas com 4 colheres (sopa) de açúcar e regue com 1 xícara (chá) de leite quente.

Acrescente a gelatina e misture bem.

Leve ao fogo, sem parar de mexer, até começar a engrossar.

Continua após a publicidade

Retire do fogo e deixe amornar.

Bata 4 claras em neve e junte 4 colheres (sopa) de açúcar.

Bata até formar um suspiro.

Incorpore as claras delicadamente ao creme morno e transfira para uma forma molhada.

Continua após a publicidade

Leve à geladeira por 3 horas.

Repita toda a operação com a outra gelatina e o restante dos ingredientes.

Despeje sobre a outra gelatina e devolva à geladeira até ficar firme.

Sirva gelado.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.