Bavaroise colorida

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Musse

Ponha a gelatina vermelha de molho em 1 xícara (chá) de leite frio.

Deixe descansar por 25 minutos.

À parte bata 4 gemas com 4 colheres (sopa) de açúcar e regue com 1 xícara (chá) de leite quente.

Acrescente a gelatina e misture bem.

Leve ao fogo, sem parar de mexer, até começar a engrossar.

Retire do fogo e deixe amornar.

Bata 4 claras em neve e junte 4 colheres (sopa) de açúcar.

Bata até formar um suspiro.

Incorpore as claras delicadamente ao creme morno e transfira para uma forma molhada.

Leve à geladeira por 3 horas.

Repita toda a operação com a outra gelatina e o restante dos ingredientes.

Despeje sobre a outra gelatina e devolva à geladeira até ficar firme.

Sirva gelado.