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Berinjela recheada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 18h59 - Publicado em 25 ago 2010, 16h39
  • Calorias: 270 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 2 berinjelas médias
. 1/4 xícara (chá) de cebola picada
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 500 g de carne moída temperada e cozida
. 1 1/2 xícara (chá) de milho em grãos
. Sal e pimenta a gosto
. 1/2 xícara (chá) de migalhas de pão

Para untar:
. 2 colheres (sopa) de manteiga


Modo de preparo

Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento. Cozinhe em água fervente por dez minutos. Retire a polpa e pique fino. Frite a cebola na manteiga até que fique macia. Misture a cebola com a carne, a polpa da berinjela e o milho. Tempere com sal e pimenta. Junte o pão e misture bem. Aqueça o forno em temperatura alta. Recheie as cascas da berinjela com essa mistura. Por cima, distribua a manteiga. Ponha numa assadeira e asse por 20 minutos. Sirva em seguida.

 

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