Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Bife à parmegiana

Nível de dificuldade: Difícil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 13h14 - Publicado em 22 dez 2010, 13h08

Tempere os bifes com o sal e a pimenta.

Bata ligeiramente os ovos e acrescente uma pitada de sal.

Passe os bifes pelos ovos e em seguida pela farinha de rosca.

Aqueça óleo em uma frigideira e frite os bifes, um de cada vez, até dourarem dos dois lados.

Escorra sobre papel-toalha.

Continua após a publicidade

Disponha os bifes em um refratário e regue-os com o molho de tomate.

Cubra com a mussarela e polvilhe o queijo ralado.

Leve ao forno médio, preaquecido, até a mussarela derreter.

Sirva imediatamente.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.