Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Bife com molho de ervilha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 09h03 - Publicado em 12 dez 2011, 12h38
  • Calorias: 364 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 2 dentes de alho
. Sal e pimenta verde a gosto
. 500 g de coxão-mole, patinho ou alcatra em bifes
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola média cortada em anéis
. 1 tomate picado
. 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
. 1/2 xícara (chá) de água quente
. 2 xícaras (chá) de ervilha

Modo de preparo:

Amasse o alho e junte com sal e pimenta verde até formar uma pasta. Tempere os bifes e deixe-os descansar por 15 minutos. Aqueça o óleo e ponha os bifes. Deixe fritar de um lado e vire-os para dourarem por igual. Acrescente a cebola, o tomate e a polpa de tomate. Refogue bem e adicione a água quente. Deixe cozinhar até que o tomate se desmanche e comece a formar um molho. Por último acrescente a ervilha e cozinhe por mais três minutos. Sirva em seguida.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.