Bife enrolado com ameixa

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Deixe os bifes na geladeira por 2 horas, em um tempero feito com sal, pimenta-do-reino, alho e vinagre.

Aproveite esse tempo para reidratar as ameixas, deixando-as de molho na água.

Então, sobre cada bife, coloque algumas rodelas de cebola, um punhado de ameixa picada e três fatias de presunto.

Enrole e prenda cada bife com a ajuda de um palito.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e a manteiga.

Frite o bacon, só para dar gosto.

Junte o tomate e a cebolinha e refogue, mexendo de vez em quando.

Acrescente uma pitadinha de sal e o molho inglês.

Coloque os bifes enrolados na panela e deixe-os cozinhar nesse molho por 10 minutos, virando-os sempre e juntando um pouco de água quente, se o molho começar a secar.

Sirva-os em seguida.